Einen Grund zum Feiern gibt es immer…

Sie möchten ein Fest, eine Hochzeit oder überhaupt ein größeres Ereignis gebührend feiern? Veranstalten Sie es doch bei uns!

Wir bieten Ihnen nicht nur die passenden Räumlichkeiten, sondern auch das passende Menü in einem perfekt auf Sie zugeschnittenen Ambiente.

Lassen Sie sich nicht überraschen, sondern planen Sie mit uns.

Feiern Sie in einer der schönsten Regionen Deutschlands.

Im Landhotel Geiselwind wird Ihre Feier zu einem Fest der besonderen Art!

Menüvorschläge

1. Tellerservice

Garnele im Kartoffelmantel an sommerlichem Salatbouquet
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Gebratenes Putenbruststeak mit geröstetem Knoblauch,

hausgemachteTagliatelle und Tomaten-Zucchinigemüse
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Weiße Schokoladenmousse auf frischem Obstsalat mit Eierlikörschaum
oder
Pfifferlingsrahmsuppe mit Croutons
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Gegrilltes Schweinefilet mit Tomatenkruste auf Pfefferjus
mit gefüllter Zucchini und hausgemachten Kräutertagliatelle
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Erdbeermousse und Erdbeersorbet auf Mangokompott
oder
Crespelle „Italia“
gefüllter Pfannkuchen an Salatbouquet
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Poulardenbrust auf Zitronengras in Tandoori gebraten
auf Basmatireis und Salatvariation der Saison
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Tricolore von Früchten
an Vanillesauce dazu Pralinenparfait

oder

Mousse vom geräucherten Forellenfilet

auf mariniertem Feldsalat mit Himbeervinaigrette

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Geschmorte Lammhaxe mit Rotweinjus

auf Rataouillegemüse und Rosmarinkartoffeln

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Hausgemachtes Schokoladensoufflée auf Beerenragout und Vanilleeis

oder


Bunte Blattsalate mit süß-saurem Kürbis und kleinen Hackfleischküchle
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Kraftbrühe mit Rehravioli und Gemüsestreifen
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Mini-Schweinshaxn mit Dunkelbiersauce,
gebratenem Serviettenknödel und Senfkraut
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Creme Brulee mit Zwetschgenkompott und Birnensorbet
oder
Meerrettichmousse mit Feldsalat, gratiniertem Ziegenkäse
und gerösteten Nüssen
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Gegrilltes Meerbarbenfilet an Silvanerschaum
und Kräutertagliatelle
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Sorbet von der Williamsbirne mit Prosecco
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Rosa gebratene Entenbrust auf Orangensauce
mit gebratenen Rotkrautknödeln und Püree von der Petersilienwurzel
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Mandeltorte mit Vanillefüllung,
weißem Espressoparfait und frischen Beeren
oder
Rahmsüppchen vom Gewürzkürbis mit sautierten Jakobsmuscheln
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Gebratenes Doradenfilet mit weißem Trüffelschaum

auf Kräuterrisotto und eingelegten Kirschtomaten
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Hausgemachtes Brombeersorbet mit Franken-Sekt aufgegossen
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Rosa gebratener Rehrücken auf Holundersauce,
Feigenblaukraut und Walnußgnocchis
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Variation von der Schokolade

oder

Räucherlachs - Röllchen mit Frischkäse auf Wildkräutersalat

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Duett von der Tomate

Weißes und Rotes Tomatensüppchen mit Basilikumcroutons

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Rosa gebratene Entenbrust mit Orangensauce

dazu Blaukraut und Kartoffelklöße

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Dessertteller "Landhotel"

 

 

2. Vorspeise und Dessert als Buffet / Hauptgang Tellerservice

Vorspeise vom Buffet
Hausgebeizter Lachs
Verschiedene Antipasti
Tomaten Mozzarella
Lebermousse Pastete
Parma Schinken mit Honigmelone
Diverse Brotsorten und Baguette
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Hauptgang ( zur Wahl )
Duett vom Butterfisch und Filet vom Knurrhahn auf einem Bett von
Blattspinat und einem Spiegel aus Wermutschaum,
dazu Schwenkkartoffeln
oder
Medaillons vom fränkischen Landschwein auf Pfifferlingsrahmragout,
dazu Knödel aus Laugengebäck und feiner Gemüseauswahl
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Dessert vom Buffet
Frischer Obstsalat, wahlweise mit gerösteten Mandeln
Tiramisu
Bayrisch Creme
Frische Erdbeeren
Eis Auswahl
Heiße Beeren

Limettencréme

Schokoladenbrunnen mit Fruchtspießen

Mousse au chocolate

Panna Cotta

 

 

3. Buffetvorschläge

Vorspeise / Tellerservice
Duett von der Tafelspitz-Gurken Sülze und Frischkäeseterrine,
dazu Radieschenvinaigrette und Cocktailtomaten
Salatauswahl vom Buffet
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Hauptgang / Buffet
Geschmorte und ausgelöste Kalbshaxe in Calvadossauce,
dazu Bandnudeln und Rahmgemüse vom zarten Lauch
Tilapiafilet mit Käse – Tomatenkruste in Schmandsauce,
dazu Petersilienkartoffeln
Strudel vom frischen Blattspinat, gefüllt mit Feta – Käse
in weißer Tomatensauce
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Dessert vom Buffet
Semmelschmarrn mit marinierten Erdbeeren und Eisauswahl
Blätterteigäpfel mit Weinschaumsabayon
Kokos – Schokoladenparfait
oder
Buntes Salatbuffet mit verschiedenen Dressings
Edelfischterrine / Poulardenbrustgalantine
Gebackene Meefischli / Fränkischer Zwiebelkuchen
Gebackener Kalbskopf
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Fränkische Bierbrotsuppe
alternativ
Silvanersuppe vom Casteller Kugelspiel
alternativ
Fränkische Hochzeitssuppe mit Einlage
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Gebratene Fränkische Ente
mit Blaukraut und Kloß
Mini Schweinehaxe mit Schupfnudeln
alternativ
Spanferkel im Ganzem gebraten mit Semmelkloß
Hecht im Ganzen gebraten im Speckmantel mit Butterkartoffeln
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Kartäuserklöße in Weinschaumsauce
alternativ
Kirsch-Topfenknödel mit Vanillezabaione
alternativ
Topfenrahmstrudel, Weinbiercreme
Eisauswahl

 

 

Tischdekoration

Die Dekoration der Tische ist mit Ausnahme des Blumenschmucks für Sie kostenlos.
Sie bestimmen den Farbton, die Art und Form der Servietten, welche Kerzen Sie
wünschen und vieles mehr.
Vielfältige Tischdekoration finden Sie darüber hinaus auch bei:

Tischlein deck dich
Angela Olbrich
An der Leite 2
96193 Wachenroth
Tel. 09548 980474

 

Bestuhlung

Wir erarbeiten Ihnen einen Sitzplan mit der optimalen Stellung der Tische und Stühle

 

Zimmer

Falls Sie für Ihre Familie und Freunde Zimmer benötigen, so machen wir Ihnen
folgende Zimmerpreise:


Doppelzimmer inkl. Business-Pauschale (Frühstück / W-LAN & Parkplatznutzng) 106,00–150,00 €
Einzelzimmer inkl. Business-Pauschale (Frühstück / W-LAN & Parkplatznutzung) 75,00–120,00 €
3-Bett-Zimmer inkl. Business-Pauschale (Frühstück / W-LAN & Parkplatznutzung) 125,00–180,00€

 

Tageszimmer für Kinder

Ferner stellen wir Ihnen ein Tageszimmer für den jungen Nachwuchs bereit, damit
bei Bedarf die jungen Eltern Ihres Freundes- und Bekanntenkreises die Kleinen für
ein paar Stunden schlafen legen können.
Hierfür berechnen wir 70,00 €.

 

Frühstück am Sonntag

Am Sonntag können Sie bis 10.00 Uhr frühstücken.

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